¿Cómo instalar los Controles de Tiempo de Pantalla en Dispositivos Móviles?

Avatar
Paola
Seguir

Comience Aquí

Con este servicio usted puede configurar horarios, bloquear aplicaciones y sitios web y hasta pausar el acceso al internet en los dispositivos móviles de ellos (sin importar si están conectados a Wi-fi o datos móviles). Haga clic aquí para aprender más some el servicio de Bark de Tiempo de Pantalla y Filtros Web.

Seleccione el dispositivo en cual le gustaría instalar el servicio de tiempo de pantalla y filtros web:

Buenas Costumbres

Considere conversar con su hijo sobre Bark y por qué la aplicación Bark Kids debe permanecer instalada.

No se preocupe si de alguna forma la aplicación Bark Kids deja de trabajar o es removida, nosotros le notificaremos via email, mensaje de texto y(o) a través de la aplicación para padres.

Controle las Reglas de Tiempo de Pantalla y Filtros Web

Para controlar los horarios de tiempo de pantalla, bloquear aplicaciones / sitios web y mucho más desde su Centro de Controles para Padres, vea el siguiente artículo para más información:

Configure Reglas y Limites

¿Cómo instalo el servicio de Tiempo de Pantalla y Filtros Web en otros dispositivos?

Bark también ofrece filtros web para cualquier dispositivo conectado a su red Wi-fi en casa (como computadoras, Amazon Fire tablets, consolas de videojuegos, etc.) si usted compra y activa el dispositivo Bark Home.

Si usted ya tiene el dispositivo Bark Home activado, usted puede configurar los filtros web al buscar y encontrar sus dispositivos en el perfil Unmanaged y asignándolos a algún perfil.

¿Necesita ayuda o tiene preguntas adicionales?

¡Estaremos encantados en asistirle! Contacte al Equipo de Soporte de Bark y le ayudaremos en cada paso del camino.